Alasan mengapa kamu harus makan siwang

 

 ALASAN MENGAPA KAMU HARUS MAKAN SIWANG



Kenapa sih kita harus makan siwang? Hmm, sebenarnya tidak harus juga gays, tapi kalian mesti coba prosuk siwang, berikut alasan mengapa kalian harus makan siwang

1.       Upaya meningkatkan usaha dan kemampuan usaha dan pemasaran produk usaha mikro kecil menengah (UMKM)

 Salah satu cara membantu para usahawan kecil (UMKM) adalah dengan cara membeli dan mempromosikannya, dengan harga yang terbilang murah tidak ada salahnya kita sebagai masyarakat membeli produk dari masyarakat juga.

 

2.       Harganya yang murah

 Selain untuk membantu para usahawan kecil, harga dari Siwang juga terbilang murah, kisaran harganya dari RP 13.000 - RP 25.000, tapi dengan harga yang terbilang murah kalian bisa puas mencicipi Siwang dengan cara dicemil ataupun dihidangkan dengan menu lain

 

3.       Simple dan Praktis

Dengan kita membeli siwang, selain dengan harga yang murah dan membantu meningkatkan usahawan kecil, siwang sendiri adalah produk yang sangat simple juga praktis, mengapa demikian? Ya Siwang adalah makan pengganti bila tidak ada lauk, cocok sekali bagi pejuang kostan hehe, selain itu mudah juga dibawa kemana-mana dan tidak ribet, semisalkan kalian piknik bersama keluarga, tamasya bersama keluarga Siwang sangat cocok sebagai pelengkap makanan untuk bekal pokok yang dibawa, dan yang paling penting tahan lama, jika kita mengemasnya dengan baik produk siwang bias tahan lama sampai 1 tahun lebih.

4.       Banyak manfaatnya

·         Diabetes

Asupan bawang yang tinggi bisa berarti semakin rendah tingkat glukosa. Minyak atsiri bawang merah, allyl propyl disulfida, ditemukan untuk memediasi efek ini, dan menurunkan kadar gula darah dengan meningkatkan jumlah insulin gratis yang tersedia. Allyl propyl disulphide bersaing dengan insulin, yang juga merupakan disulfida, untuk menempati situs di hati di mana insulin tidak aktif. Inilah yang menyebabkan peningkatan insulin yang tersedia, yang menurunkan kadar gula darah.

 

  •  Penyakit Jantung

Ketika kita memikirkan makanan sehat untuk jantung, bawang tidak muncul di pikiran. Namun, quercetin ditemukan secara signifikan mengurangi tekanan darah tinggi pada orang dewasa yang hipertensi, menurut sebuah penelitian sayuran ini dianggap melebihi sifat pelindung jantung dari anggur merah. Bawang terlibat dalam menjaga tekanan darah yang baik, menghambat pengerasan pembuluh darah, dan menjaga arteri tetap elastis.

·         Kerusakan Gigi

Bawang mentah bisa membuat napas kita bau, tetapi sebenarnya bisa meningkatkan kesehatan mulut kita. Cukup mengunyah bawang mentah bisa memperkuat gigi dan menghilangkan bakteri yang bisa menyebabkan kerusakan gigi. Mengunyah bawang dua hingga tiga menit dapat membunuh sebagian besar kuman di mulut.

Komentar